1. Имя волка
Терпсихора
2. Пол
Волчица (Ж)
3. Возраст
3 года
4. Внешний вид (развёрнуто, 2 строки)
Терпсихора агадачная волчица. Мать её была сбакой, поэтому раньше у Терп была мягкая шерсть как у собаки. Но Терп волчица, поэтому вскоре шерсть стала как у волка. Твёрдой. Тёмного цвта, чёрная. Тело поджарое. Мышцы упругие, переливаются под шкурой. Клыки острые и белоснежные. На правом боку шрам, оставшейся после одной битвы. Глаза непоняные, но с отливым огненым. На морде кончики шерсти огненые.
5. Характер (3 строки)
Терпсихора очень разнообразна. Она может быть мягкой и пушистой, а потом резко рвать и метать. Терпика очень упряма. Никогда не отступит назад. Она всегда имеет своё мнение. Но Терпсихора имеет чувство верности и преданности. Никогда не бросит друга, родного или просто собратья в беде. Конечно даже враг в тяжело ситуации не бросит. Терпсихора остроумна и весела. Но конено она бывает свирепа и зла. Она немного дерзка и нагла.(Ну чтож подлать?)
6. Отношение к стае Полной Луны - Как и всегда, это враждебная стая и для меня она враг. Готова сырьём съесть. Но есть чувство достоинства, и я испытываю уважение к стаи противника.
7. Отношение к одиночкам - Они одиноки и они сами выбрали свою путь. Главное чтобы не воровали и притензий нет.
8. Должность в стае
Вожак
9. Статус
10. Связь с вами
ЛС, майл
Анкета Терпсихоры
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-03-25 17:29:29
Поделиться22008-03-25 19:18:25
Гм... хорошо, принята.
Только впредь, пожалуйста, следи за правописанием. У тебя пропущено много букв.
А сама анка хорошая, респект.
А статус тебе не нужен?)
Поделиться32008-03-25 20:03:33
Виндфэйт
Нет... У меня просто клава немного сломана. Она то печатает, то нет... А проверять влом.
Поделиться42008-03-25 20:06:32
Ну ладно, придираться не буду)